Перец местный

Перец местный

Семейство: Паслёновые

Сорт: Местный

Форма: Продолговатая

Вкус: Сладкий

Период созревания: 135 дней

Место выращивания: Чуйская, Иссык-Кульская, Жалал-Абадская области

Совет от агронома: В период вегетации перцы необходимо несколько раз обрезать, стараясь укорачивать самые длинные побеги и добиться отсутствия затененных ветвей. Обязательно удаляйте все отростки перца ниже главной развилки его стебля, а также ветки внутри кроны. Обрезку необходимо производить раз в 10 дней после сбора плодов. Одновременно с обрезкой производят и обработку почвы.

Код: 16--8-20019; 16--8-40040; 16--8-40036; 16--8-30025 

Заказать



Еще продукты

Перец "полугорький"

Подробнее

Морковь "жёлтая"

Подробнее

Патиссон

Подробнее

Томат "Жёлтый"

Подробнее

Лук Красный

Репчатый Подробнее

Морковь "Нантская"

Подробнее

Дыня "Андалек"

Подробнее

Томат "Волгоградский"

Подробнее

Томат "Черри" жёлтый

Овальный Подробнее

Томат "Черри" красный

Овальный Подробнее